江苏豌豆垃圾处理制造有限公司
江苏 镇江 镇江高新技术产业开发园区潘宗路9号
2012-11-10
节能设备
300家
门店
加盟
咨询
豌豆垃圾处理器加盟    

直营、特许、连锁、加盟
107
300
0
节能设备 垃圾处理器
80后创业、白领创业、大学生创业
http://www.qncyw.com//show/project/117.shtml

  豌豆垃圾处理器备受大家的欢迎,投资者来选择它的加盟也会有很好的发展前景。豌豆垃圾处理器在行业中优势突出,成绩卓著,消费者对它还是很满意的。提供了创业致富的优质平台。豌豆垃圾处理器能一次性解决不同类别垃圾,让消费者因为买上它而在生活中方便很多。

5acd635a9da5c.jpg

  豆垃圾处理器备受大家的欢迎,目前也是市场中口碑很好的产品。选择豌豆垃圾处理器可以轻松占领市场,拥有很好的生意,品牌实力很强,具备强启动扭矩,高稳定性能,工作平稳,噪音低等独有优势,让加盟者收益更高,这也就证明它是行业中很有实力的产品。


  豌豆垃圾处理器加盟优势

  1、一键式清除垃圾:智能化设计,所有垃圾几秒内就可粉碎清除!

  2、二项国际发明专利:“高分子纳米材质无缝隙结合轻便外壳”专利认证;“四级粉碎研磨技术”专利认证!

  3、三大国际权威机构推荐:国内外可持续发展联盟(AGS)、欧洲生态标识委员会(EUEB)、联合国生态环境规划署(UNEP)联名推荐!并被各国导师誉为“高舒适度、低能耗、超五星级生活配套”。

  4、四亿家庭的共同选择:到目前为止,豌豆垃圾处理器已抢占欧美等国近50%市场,再加上我国良好的市场表现,国内外范围内已有无数家庭,选择使用美迪斯通食物垃圾处理器。数亿家庭的选择绝不会错!

  5、五级粉碎研磨技术:国内外技术,粉碎更彻底,出众同行半个世纪!


  一、厂价直供:产品质量过硬,在核心元件上精益求精,保证了豌豆垃圾处理器的超群品质;厂家直供,除去中间流通环节,让价格一步到位,又为经销代理商提供超乎想象的收益空间。

  二、规范经营:“豌豆”项目规范化的管理、规模化的经营、标准化的服务,树立的了良好的企业形象,为各省市经销代理商奠定了良好的项目基础。

  三、全面宣传:运用网络广告,进行高投入、高密度、高覆盖、全天24小时不间断的宣传战略,建立强势项目形象,提升项目度和美誉度!

  四、物流便捷:物流中心,辐射各省市,让物流和售后就近办理,确保产品快捷安全、及时到达,豌豆垃圾处理器保证了经营商丰厚的收益空间。

  五、售后给力:公司免费提供产品安装、产品维修、注意事项、技术安装人员的培训等全部技术,悉数传授,且公司长年提供原装零配件,以满足经销代理商售后服务的需要。

  六、区域保护:豌豆垃圾处理器属节能环保型产品,垄断市场,前景广阔。代理商拥有区域经营权,无竟争之忧,拿到代理权就等于拿到收款权。

  七、产品退换:对于滞销产品或因自身质量问(非人为损坏)导致无法销售的产品,公司将负责进行调换,以确保经销代理商正常销售。


  1、加盟需具有较强经济实力和良好信誉的单位和个人。

  2、加盟商需具有现代的品牌管理理念和意识,认同总部的经营管理模式。

  3、加盟者有一定的服务业经验与管理能力,及具备良好的敬业精神。

  4、加盟商具备一定管理、协调与社交能力,对公司事业有高度的热情与执着,并有一定的社会历练。

  5、加盟商积极接收公司的文化及管理,积极担任贯彻,传播、执行的任务;

  6、加盟的意向城市经济发展、投资环境良好;具有市场潜力和发展前景。


  加盟流程:

  1、投资咨询:投资者以电话、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

  2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

  3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

  4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用:按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

  7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

  8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。


我要咨询 (24小时内获得企业快速回复)