湖北浩瀚时尚布艺有限公司
武汉市东西湖区九通路中小企业城22栋
2016-05-18
布艺、家纺、地毯、家用饰品的生产及销售。
132家
门店
加盟
咨询
皇庭窗帘布艺    

经销,代理
199
132
4
窗帘 软装 定制窗帘
自由创业,在岗投资,网店形式
http://www.qncyw.com//show/project/134.shtml

201712141713091.jpg

      湖北浩瀚时尚布艺有限公是一家综合性家纺布艺中端以上品牌。公司集研发、设计、生产、服务为一体,秉承编造经典与奢华的风行时尚设计理念,从选材、花型、工艺等一系列细节上入手,致力于打造中国的家纺中端以上布艺精品,为客户提供全套软包布艺整体解决方案。


      皇庭是公司旗下的窗帘品牌,多年来,公司不断提高标准水平和产品质量,更新产品结构,扩大产品品种,为广大客户提供优良的皇庭窗帘产品,赢得了广大同仁朋友的信赖与支持。同时公司凭着外引内联的经济、技术优势,揉合了国内外窗帘布艺更胜一筹的生产经验及管理手段,以研究和满足客户的需求为指导企业经营活动的行为准则,以建立保持企业与产品品牌与众不同的“差异性”为立足窗帘市场的根本,以“永不满足现状”的观念来指导经营管理与产品制造,不断实施技术、组织和市场创新,始终坚持以品质和服务成就品牌,致力成为行业标杆,将健康,时尚,环保,融入到作品的每一个细节,以卓越的服务,做到每厘米的精致,加以优良配件,满足品质、时尚、经典、唯美的高质量窗饰品,为客户带来贵族化的生活体验。


      湖北浩瀚时尚布艺有限公以成熟的连锁营销模式,简易透明的运营方法,完善的客服机制,帮助国内外各地区域合作投资者打造一个全新的投资平台,精诚合作,现诚邀您和我们共同携手,共同为每一个懂生活的人创造家的惬意!

货源直供 价格美丽 样品无尝更新
 

 先发货后结算 皇庭给你一帘成真创业梦!
 

 品牌优势:拥有高口碑,为开拓市场提供良好的品牌支持。
 

 成本优势:自有大型加工单位,供货价事与一级批发市场相比。
 

 风格齐全:拥有各种花型、工艺、材料面料千余种,每年还有新品推出。
 

 样品更新:采用的样品无偿更新,皇庭店面花色远比同行的花色好,花色新。
 

 安装方便:产品科学设计,无需复杂工具,无需繁琐流程,轻松安装。
 

 成品加盟:店主只需负责销售安装,窗帘设计、制作、搭配均由公司负责。

 

 广告宣传:通过各大媒体全方位立体广告宣传,助迅速打开市场。
 

 全程跟踪:从店面前期到店面开业培训、销售、安装、搭配。
 

 工艺优势:从面料制作到加工均由自己完成,均有皇庭统一仿伪标识。
 

 推广优势:自建公众号以及搜索引擎推广,线上推广,线下体验接单。
 

 全年活动:每年店面有固定活动,赠品均由公司提供,店面只负责地方宣传。
 

 管理优势:拥有严格的市场保护政策,成熟的专卖店经营管理模块,让专卖店更加科学合理的运转。


10大营销渠道 自带吸粉属性 客源不愁!
 

 独立开店经营 礼品团购经营 与地产商合作 无店代理经营 联手装饰公司
 

 网络无偿营销 捆绑联合经营 树立样板效应 会员模式营销 大单垫将模式
 

 实力引关注 帮扶博青睐 加盟皇庭好创收!
 

 品质支持 市场分析支持 布料分析支持 货品搭配支持 形象视觉支持 系统培训支持
 

 服务支持 低库存支持 无偿样品更新 强势广告宣传 市场推广活动 高效仓储物流


软装大市场
 

 做窗帘布艺生意 准没错!
 

 随着近年来家居业“重装饰、轻装修”的潮流,家用纺织品越来越由实用性的作用提升到装饰性的作用,家纺行业被前所未有的“激活”了,窗帘行业就是其中之一,作为软装饰,窗帘可以随季更换的,使用和更换的频率在渐渐提高,带来的是更广阔的市场。
 

201712141713091.jpg

 皇庭窗帘布艺 实力企业 合作无忧!
 

 皇庭品牌多年来不断提高标准水平和产品质量,更新产品结构,扩大产品品种,为广大客户提供优质的皇庭窗帘产品,赢得了广大朋友的信赖与支持。公司致力将健康、时尚、环保,融入到作品的每一个细节,以卓越的服务做到精致,加以优质配件,满足品质、时尚、经典、唯美的高质量窗饰品,为客户带来贵族化的生活体验。



      当下,80、90后是消费主体,他们追求品质生活,张扬个性,对家居的需求有着自己想法和品位。皇庭窗帘布艺,市场前景非常看好。皇庭窗帘布艺质量好、便宜、时尚、美观、大气,品牌定位人性化,欧式的款型,经典的风格,价格亲民,适用于中端以上的消费者用于家装,赢得广大消费者的喜爱。

      皇庭窗帘布艺加盟政策

      1.市场分析保障

      皇庭窗帘布艺,提供实地调查、地段评估、市场竞争等可行性分析,保障品牌的成功入市。

      2.货品搭配营销

      皇庭窗帘布艺,片区经理对新店综合评估,合理筹备更适销产品,满足不同层次消费需求。

      3.形象视觉体验

      职业设计团队打造从平面到空间统一视觉形象,终端专卖店装修全程监理。

      4.培训支持

      皇庭窗帘布艺,经营、接待技巧、产品知识、店内布置、市场预测、财务管理等到店培训。

      5.进货支持

      终端店接单后告知总部尺寸、用料及款式,总部统一制作供货,无需库存。

      6.广告支持

      卫视、网络、高空拉动,报纸、杂志等地面媒体宣传,统一广告宣传支持。

      7.活动推广支持

      皇庭窗帘布艺,定期协助终端进行活动全方位推广,活跃市场,节假日个性化推广方案等。

      8.物流支持

      大型货品仓储中心,快捷物流服务体系,各地范围物流配送准时送达。

所在地 武汉市东西湖区九通路中小企业城22栋
相关项目

罗幔帝格窗帘
1-5万
门店数:27

装信通-装修
面议
门店数:19

涂奈克墙面大
10-20万
门店数:88

云樽整装背景
面议
门店数:80
快速查询入口

 我爱你中国      小日本滚   

中华崛起

5-10万项目

贞善坊养发加
5-10万
门店数:454

威洁士加盟
5-10万
门店数:900

熊猫BABY
5-10万
门店数:100

再出发养发馆
5-10万
门店数:500

热门行业

我是中国人

要读中国书