云南铸基文化传媒有限公司
云南省昆明市盘龙区上林宽境花园一区1幢-2层A14室
2017-01-22
组织文化艺术交流活动;国内各类广告的设计、制作、代理及发布;动漫设计;摄影摄像服务;教育信息咨询(不含教育培训、不含出国留学咨询及中介服务);承办会议及商品展览展示活动;国内贸易、物资供销(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
21家
门店
铸基教育云南百城百校    

线下
昆明
21
4
K12教育
投资创业有教育情怀
www.zjjy100.com

 铸基教育集团是以K12教育培训为核心,集教育科技、教育传媒、教育投资为一体的集团公司,铸基教育于2012年诞生于春城昆明,K12培训业务始终保持行业领先水平,年培训过万人次,多次受到省市级政府表彰,先手被云南电视台、都市时报、云南网等多家媒体报道。铸基秉承“匠人精神”做教育,以“为梦想而战”为口号,相信爱与付出的力量;自创办以来,践行着“尽小者大,积微者著”的企业精神,励志成为辐射全国影响东南亚的百年教育企业。

1.随着资本的下沉和人才的下沉,本土各行业的竞争越来越激烈,所以说现在这个时代是一个资源共享的时代,单打独斗是不可行的。那么就教育行业来说,教育行业的市场份额非常大,达到一万亿,而且随着家长教育意识的提高和二孩政策的放开,市场份额现在还在以每年20%的增长速度进行增长。有小孩的老师可能会发现,我们在一个家庭里面对孩子的支出,大部分都用在了孩子的教育上,所以有一组调查数据,就是中国城市家庭对孩子的教育支出平均占对孩子总支出的76.1%。而且教育行业还有一个特点,就是高度的分散,行业巨头所占有的市场份额非常小,两大巨头新东方和好未来只占了不到百分之二,那么剩下的百分之九十八是谁的呢?肯定是我们在座各位老师的。

2.接下来说说我们云南教育市场的情况,云南省的各地州,随着家长的补课意识明显提高,对优质教育资源的需求也越来越强。但是有一个问题就是当地的教育机构力量太单薄了,第一个是他们缺少运营经验,第二个是他们缺少师资。所以现在地州的情况就是家长的需求日益增长,但是当地的培训学校却不能解决他们的需求。

3.而这样的情况,恰恰是我们入场的机会。因为在当地,你是有资源的,而你缺少的就是运营与品牌,你需要搭载一个大的平台,大的品牌来一起做,而这恰恰是我们作为你的后端要为你解决的事情,我们恰好有你需要的东西,我们的需求非常吻合。

4.而我们为什么要做百城百校,因为我们现在企业只有两条路,要么做的大,要么做的精。所以我们就是要把整个云南省做下来,这个县城,不管你合不合作,我都要入驻。那我们的优势也很明显,包括领先、运营、教研、经验、品牌,我们把我们走过的弯路总结的经验和你们进行共享,你的模式已经变成了最轻的模式。我们把你的风险控制在最低,并且让你在当地保持优势。而在我们完成百城百校之后,我们是要上市的,上市之后市值增加,我们赚的是资本的钱,要远高于你现在的投入。我会让你在几年之后有第二次优势,带着你走的更远,走到更高的层面上。钱还是你的,但是你有更好的发展。


1.我们铸基教育是云南教培行业唯一一家做加盟的机构,铸基教育又是全国做加盟的教育品牌中最了解云南教育市场的机构。

  2.我们有着六年多的校区运营管理经验。

  3.品牌连锁效应,我们的加盟和其他加盟是不一样的,我们的战略规划时云南一百城一城一铸基,我们在整个云南的品牌效应非常明显。

  4.价格优势,我们是性价比最高的加盟。     

  5.强有力的落地支持,源源不断的后续服务(我们的落地支持包括市场调研,校区选址和开业支持等)

  6.我们要做一个百年教育企业,在我们完成百城百校之后,未来是要计划上市的,在我们强有力的支持之下,大家一起在教育路上走得更远,让你在当地保持领先。


  1. 拥有教育创业梦想,具有较强的事业心,愿意长期投身教培行业。

  2. 认同铸基教育的发展理念、运营管理模式。

  3. 具有一定的投资能力。(房租、装修、工资、市场费用等)

  1. 标准化运营支持:一站式标准化运营管理

  2. 生源支持:细分渠道 专业招生团队支持

  3. 品牌宣传支持:百城百校 百年教育品牌支持

  4. 运营管理体系支持:全程标准化管理 顶尖运营团队

  5. 市场渠道支持:强大的招商团队作为后盾

  6. 教研体系支持:共享云南丰富教研师资库

  7. 培训支持:高质量 全方位教育培训系统

  8. 师资支持:十余名中考专家 百余位名师

我要咨询 (24小时内获得企业快速回复)

所在地: 云南省昆明市盘龙区上林宽境花园一区1幢-2层A14室