环保迈入“黄金时代”!这块“绿色蛋糕”让你来分

 

甲醛无色无味,是隐形的健康杀手,甲醛的释放周期是3-15年那如何快速去除、稀释甲醛?给宝宝们提供一个健康、环保、舒适的学习环境呢?甲醛危害,无处不在今天去幼儿园接女儿,刚准备出校门,发现一个施工团队走进校园。心里想着,难道是学校要装修?和其他家长打听了一下,原来是学校想给孩子们一个更“安全”的环境,请了除甲醛团队,为学校治理甲醛危害。

201706263592509.jpg

(幼儿园除甲醛)

自己对甲醛的概念并不是很全面,回家后我在网上查了下甲醛的危害。真的是不看不知道,一看吓一跳。资料显示,全球每年因室内环境污染的死亡人数已达280万! 每年因装修污染引起上呼吸道感染而致死亡的儿童有210万,其中100多万5岁以下儿童的死因与装修污染有关。隐形危害,让家不再安全看着这些数据,原本应该是孩子最安全的家,也变得不那么“安全”。我决定,我家也在做甲醛处理,在家要给孩子一个安全的环境。我在网上查了好多资料,也找了好多品牌,品牌五花八门,价格也是高低不同。因为是第一次接触甲醛处理,完全没有经验,一时找不到信任的公司。

价格偏贵、再三考虑正和家人商议如何选择时,老公说道,他们公司上周末也在做除甲醛,公司再三甄选的公司应该错不了,不如就也用公司选的品牌为我们家做处理。我们联系到这家叫荃芬除甲醛,我们对公司很满意,唯一的缺点就是感觉价格有点高。

因为价格偏高,周一送宝宝去学校的时候,我又问了下学校采用的是哪家公司除甲醛的公司。原来学校也是那家叫荃芬除甲醛。这时候,我又上网仔细了解下这家公司,正规、安全、评论也是不错的。我在网上对比了一下,价格并不是很贵,相对一些正规品牌每平米优惠20元。餐饮遍地开花,新商机在眼前第二天, 荃芬得人来家里签合同,全面了解了家里的环境基础,为我们家制定了合适得方案。每平米的费用是40元,我家总体下来是4400元,如果出去治理的机器、人工纯利润也是可观的。

师傅在除甲醛的的时候我脑袋里突然闪过创业的想法。目前创业者都一心开学校、开餐馆,但是忽略了一些生活中的商机。如果有一天我创业了,一定会选择一个有“钱景”的项目,例如荃芬除甲醛,既可以成功,又可以帮助人的项目,两全其美。