电话机器人的市场现状

 

一、智能电话机器人大规模投入运用

7.jpg

有数据显示2017年,我国人工智能市场规模达到237.4亿元,同比增长67%,其中计算机视觉系统仍占据市场较大份额。


而计算机语音、自然语音处理在近年来市场规模占45.8%,在人工智能市场也分得将近五成。很多企业开始从事智能呼叫领域的业务,可是有限的市场,谁才能从中获取利润?


机盟智能电销机器人作为一家拥有自主软件开发权的科技型公司,在智能电销机器人行业中仍占有一席之地。


二、机器人市场混乱


自2018年以来,智能电销机器人如雨后春笋般充斥着整个市场,质量也参差不齐,价格也有很大的浮动从几千至上万,套餐也五花八门。那么我们该如如何选择呢?


首先,最新一代的机器人价格普遍接近一万(年费)。价格在几千元的智能程度不高,导致效果很一般。


其次,目前市场上最新一代的机器人,其功能几乎没有什么差别,都是大同小异,那么在这些基础之上,我们就开始看其后期服务的质量是如何的了,有的公司是贴牌销售,后期的系统更新相对来说就无法做到及时且高效。


最后,我相信我们机盟智能电销机器人将会成为您的首选,我们以最完美的售后服务回馈您的选择。


三、衍生出新的岗位“训机师”成为企业新优势


电销机器人会越用越聪明,但是需要人类老师来「训练」它们,让机器人变人性化。


我要咨询 (24小时内获得企业快速回复)