企业销售业绩低怎么办?小水智能语音机器人了解一下!

 

随着经济的发展,企业之间的竞争也在不断的加剧,特别是对于电销行业来说,为了不被竞争对手们打压下去,通过大力的招聘电话销售人员来提高企业业绩!

但是对于目前的电销商业来说都面临着一大问题:人力成本在提高,但是企业业绩不见增长!对于大多数的电销企业来说,由于公司的业绩不理想,于是通过招聘更多的电话销售员来提高业绩,最后却发现销售额没有什么起色?

这是为什么呢?当然是因为工作效率低了!但是为什么竞争对手公司的电销人员还没有我们多,可是每一个月的销售额却比我们多一大半呢?那是因为人家早已经使用了小水智能语音机器人,一台小水智能语音机器人最少能够完成5个人的工作量,所以说有时不是人多完成的工作量就多,只有效率提上来业绩才会跟着提高,最主要还是看选择什么样的方式!

什么是小水智能语音机器人?

小水智能语音机器人,它是一款基于人工智能、语音识别、语义处理技术,结合了云端通讯能力,构建的一款AI软件产品。它可以模拟真人发声通过用户画像、自由话术配置、数据统计等功能实现与客户之间的对话,而且对方完全不会听出是在和一台机器人会话!

小水智能语音机器人一天可以完成5——10人的工作量

对于企业来说,最大的愿望的就是花费较少的钱获得更高的利益!对于小水智能语音机器人来说,正能实现这个愿望。

360截图20181108171440986

小水智能语音机器人VS人工电话销售

对于人工电话销售来说,他需要休息不能每天24小时的工作,也不能一年365天连续的工作。但是对于小水智能语音机器人来说,它完全可以做到24小时不停地工作,一年360天(除去5天的升级)不休息!

除了工作时间,在每天的拨打电话数量上,小水智能语音机器人也完爆人工电话销售。以人工每年工作250天每天拨打300个电话算,一年一共可以拨打75000个,但是小水可以每天拨打3200个一年360天也就是总共可以拨打115200个!

小水除了完成工作量多,效率也大它可以永远保持着激情满满的工作心情,并且可以对每天的海量电话数据进行信息发掘与统计,来了解客户、洞察市场。还可以通过对话识别用户性别,情绪、年龄,分析用户的兴趣。这些都是人工电话销售不可以做到的!

看完这些,对于电销企业来说是否找到了自己与竞争对手之间的差距。他们都已经跟上时代的发展步伐用上了人工智能语音机器人,而你在用人工电话销售所以你的工作效率不如人家,最终销售额也比不过人家!但是现在还不晚,点击下方的链接,你也能把竞争对手甩在身后!


我要咨询 (24小时内获得企业快速回复)