便利店加盟|天福便利店加盟怎么样?

  大街小巷路边街头都少不了便利店的身影,它们是我们日常生活中不可缺少的一部分。加盟便利店成为致富的途径之一。加盟便利店一定要加盟天福便利店,中国知名连锁品牌。

  

  天福发展迅猛的品牌

  

  天福便利店加盟怎么样?天福集团经过十多年的发展,目前已发展成为一家以便利店经营管理为主,集商贸代理物流配送、生鲜超市管理、绿色食品、电子商务、酒店管理以及商业地产为一体的集团企业。

  

  其中天福连锁便利店系统是全国十大连锁便利店系统之一,2014年在中国连锁便利店排行榜上数量名列全国第四。目前已在东莞、深圳、广州、中山、佛山、珠海、惠州、清远、河源、江门、肇庆、汕尾及云浮等广东地区以及湖南长沙地区发展了近3500间门店,天福创造了中国便利店创业史上的发展奇迹。

  

  天福服务大众的品牌

  

  天福便利店加盟怎么样?天福一直致力构建由丰富的商品、多样化的便民服务站,为消费者提供银联刷卡,代充话费,代售电影票、拉卡拉等便民服务。努力打造社区服务平台,为广大消费者提供便利生活。

  

  天福连锁以人为本,注重以文化致胜,鼓励员工学习深造。丰富的奖励机制让员工激情倍增。天福人以谦逊、坚定不拔的精神,形成了自己独特的、深厚的文化内涵。公司在取得经济效益的同时,也积极承担企业的社会责任,组织员工参与多项社会活动,取得了良好的效果。

  

  天福热心公益的品牌

  

  天福便利店加盟怎么样?天福集团一直热心社会公益事业,积极为社会慈善事业做贡献。公司先后为汶川大地震和玉树地震捐款,为连州瑶安中学、东坪小学捐款,资助贫困生上大学;为东莞慈善基金会、连州慈善基金会、东莞民盟爱心基金会捐助善款;为连州市麦田坪村修路工程,自来水工程、礼堂工程、文化广场工程、美丽乡村建设工程等捐助善款,获得了社会各界的一致好评。

  

  十多年来,公司吸引了一批既有流通专业知识又有实战经验的优秀人才,全心全意为企业效力,为社会服务,取得了良好的经济效益和社会效益。加盟中国知名连锁品牌便利店—天福便利店,你不会后悔!