不只有名创优品,这些门槛低的项目更适合你!


科技与通信领域的进步速度快如闪电。拜互联网所赐,商业规则正在改写,零售行业正遭受史无前例的冲击,实体店零售变得萎靡不振,纷纷关闭,转战电子商务领域。

2013年9月创立的名创优品零售实体店打破了互联网压迫实体店的状况。名创优品一枝独秀,占领高地。

为什么名创优品会火?

优衣库相仿的标志,无印良品相仿的陈列,大创相仿的价格构成了所谓的名创优品。

名创优品通过高效的商品开发能力和店铺运营能力,拉近了消费端与生产端的距离,让生产、流通、交易的时间大大缩短,名创优品的的创立初衷是解放高物价压力下的消费者,提升生活幸福感。

首都经贸大学教授陈立平提出:“每个零售巨头的诞生,都以‘价格破坏者’的形象出现。”

但零售巨头想要保持并巩固自己的地位,就必须在持续低价的同时,保证自己的质量。低价只是表象,品质才是核心。

名创优品虽然品牌知名度大,但是加盟门槛也高。

根据了解,名创优品单一门店合作,品牌使用费为15万元,货品保证金75万元,装修价格是每平方2500元,货架也是每平方2500,另外还有装修保证金,要是想加盟一家100平米左右的店面,加盟商前期至少要投资200万以上的费用。

名创优品前期需要投入巨额,很多加盟商望而却步。同类型精品店虽然名气比不上名创优品,但加盟门槛低,产品质量也还算不错,产品更迭速度也并不慢,相比加盟名创优品,加盟这些品牌更让加盟者没有负担。

大多数加盟者都是首次创业,为了降低自己的创业风险,他们一般都会选择一些前期投入相对较低的项目。

自打名创优品出现后,这种生活方式集合店品牌就如雨后春笋般涌现出来。

这些门店营业面积至少都要在50平米以上,经营最佳实用面积为180平方以上。它的消费群体主要瞄准18-28岁的年轻人。


自从2014年名创优品开创了零售实体店辉煌的新篇章。此后,同类项目成为了加盟商不错的加盟选择。

下面小编就来为想加盟此类项目的加盟商推荐一下两个项目:韩尚优品、众客优品

韩尚优品


由马欢女士始创于2014年,由中国浙江义乌智库贸易有限公司全权负责运营管理。YOYOSO韩尚优品是国际快时尚休闲百货知名品牌,全球“时尚休闲百货优品”领域的优秀企业。

 


推荐理由

1 目前,YOYOSO韩尚优品全球门店近800家,遍布中国、马来西亚、越南、菲律宾、老挝、文莱、台湾,辐射阿联酋、巴林、澳大利亚、新西兰、西班牙、葡萄牙等全球各地。

2 YOYOSO韩尚优品快时尚百货,全系产品10-99元,已经涵盖了八大品类5000余款优质商品(涵盖健康美容数码配件、创意家居、流行包饰、流行饰品、文体礼品、休闲食品、四季产品等品类),每月商品更新300款以上,深受各个年龄层的消费者所热爱和喜欢,尤其受18-35岁之间的学生、白领、小资等群体所追捧,累计服务全球消费人次超10亿。

3 精英汇智的品牌运营团队,强大的门店服务系统,帮助合作伙伴,从最初的选址评估到店面设计,从配送到门店管理培训,一站式输出,通过全国门店运营落地服务培训体系,强化门店盈利能力,不断践行“让顾客轻松创业”的企业纲领。

众客优品


众客优品品牌隶属于香港德毅实业集团。

众客优品快时尚百货根据当下的消费潮流,精准的定位人们对于质量生活的追求。众客优品一直倡导“时尚质简生活”,将“时尚”与“质简”的理念,渗透到不同生活特性的生活用品当中,让每一件众客优品快时尚百货的作品无论是从视觉上还是体验上,都拥有惊人的适应力和舒适感。

 


推荐理由

1 众客优品快时尚百货,9大系列,品类齐全,每周上一批新款,快速更新,不断激发消费活力。

2 一站式购物,轻松便利优化消费体验。满足中小型城市的快时尚百货需求。

3 众客优品从环境、产品等各方面突破,以高规格的店面要求打造,真正满足中小型城市的消费需求。

4 众客优品快时尚百货,从实体到网络,从进货到销售,从培训到经营等提供一条龙服务。

如果你有意加盟了解,请在下方留下你的姓名及联系方式,小编帮你勾搭企业享受更多加盟优惠!

文章来源:中国加盟网;作者:波妞;版权归中国加盟网所有,联系项目或转载内容请加微信:tcsdjmw,违规转载将承担法律责任。