民间借贷中心加盟品牌,它的优势有哪些?

 

  民间借贷中心加盟品牌,它的优势有哪些?


  民间创富民间借贷中心主要的经营范围有:民间资本借贷信息登记、发布、咨询、民间资本与项目对接的中介服务、投融资管理及咨询、投融资中介服务、投资管理、资产管理、企业管理、商业管理、经济信息咨询与服务、商务信息咨询与服务、特许连锁经营管理、为中小型企业及个人提供借贷担保服务等。着力提高行业竞争性,在完善银行业机构结构体系上取得新突破。

民间借贷中心加盟

  民间借贷中心加盟优势:


  1、民间创富民间借贷中心是商务部特批的金融中介特许经营企业。开一家典当行至少要1000万,开一家民间创富只要几十万,加盟商投资金额少,利用庞大的民间资本,民间资本越用越多。


  2、民间创富民间借贷中心成功研发出的全国金融产品。


  3、民间创富民间借贷中心风控体系被清华大学例为民间借贷风控体系课程教材。民间创富总部负责全国加盟商业务免费评估并承担评估赔偿责任。实物抵押面对面交换。


  4、如果您加盟后有业务缺资金,民间创富总部为您匹配全国百家连锁的资金。如果有资金缺业务,总部联络上百家连锁的优质业务对接您的资金。


  5、当今中国,p2p互联网金融,投资、担保公司,小贷公司,典当行等传统金融产业纷纷出现了批量倒闭,90%的互联网金融已经倒闭。越是倒闭市场需求就越大,机遇就越大。国家正在大力提倡金融改革,未来十年,传统金融产业将会向民间创富这种创新的金融模式转型。这是民间金融行业开国以来的发展机遇和市场空间。


  6、开一家民间创富民间借贷中心只要几十万。只要了解民间创富的客户就不可能再去傻乎乎的投1000万去做传统金融行业。民间创富短短两年,先后70多家典当行,投资公司选择转型,加盟;40多位银行行长选择加盟。民间创富已覆盖全国130多个城市。一个县城只有一个名额,你若不抓紧市场就会被别人占领,到时候想加盟都没机会了。


我要咨询 (24小时内获得企业快速回复)