电话机器人系统优势?对企业有什么帮助?

 

政策引导、技术发展,人工智能受这两大助推力的作用,正在迅速融入中国各大行业领域,驱动企业智能化的转型与升级。
这些人工智能应用不仅涵盖了纺织、冶金、汽车等多个传统制造业产业,还涉及机器人、新能源、高端装备制造等战略新兴产业。

其中,电话机器人系统就为企业电销带去了莫大的福利,每天可接通1000个电话,每一个词与句都可以超逼真模仿销售精英打电话

。电话机器人系统让企业电销获得了前所未有的新发展。

电话机器人系统优势?对企业有什么帮助?
 电话机器人系统优势?对企业有什么帮助?
1、每一个电话机器人每天可拨打近1000通电话,工作效率已经达到普通人工的5倍之多;
2、企业无需担心员工流失,因为它们都是“听话”而永远认真工作的机器人;
3、专业的对答知识库,可以模仿销售精英销售(成交效率高);
4、10天组建100个永不离职的电销团队。
5、拥有智能云呼、自动分类、客户筛选、自我学习、数据分析等等功能,可以让企业迅速获得智能化电销营销体系。

现在,各式各样的智能化产品已经融入我们的工作与生活,如果你不能快速拥抱人工智能,将很快被时代所抛弃。
不论什么行业,产品的销售,都离不开电销,电销是*有效的销售,我们可以跟客户一对一的进行深入沟通,让客户足够的了解我

们的产品,才会购买!而一些广告虽然也是有效,但是他是一个长期战略过程,暂时是成不了单的!

不知道每天你接通了多少电销电话?

大概是这个样子的?

人工电销:喂,你好,这边是做贷款的,请问你需要吗?

客户:不需要!别再给我打了(电销目前的一个痛点)

人工:直接挂断(一般情况下绝对不会再打了,人都有情绪的嘛!)

机器人:好的,那就先不打扰您了,祝您生活愉快(过几天机器人还会在打给客户,没有情绪呀)

那么改变电销的神器真的来了,智能自助时代AI机器人一定能帮到你!

自助时代AI机器人:喂,您好,我这边是xxx公司的小王,我这边是专业办理银行信用贷款,抵押贷款的,请问你*近有资金上的

需求么?

客户:有,你说,(机器人自动判断筛选其为A类意向客户)

自助时代AI机器人:好的,简单跟您介绍下,

客户:我正在开车,我在忙,你先发一份资料给我(B类客户)

自助时代AI机器人:好的,我稍后把资料发给您,您注意查收下,我随后在与您联系,那您先忙,再见!

客户:好的,再见!

客户:拒接(C类客户)

客户:空号(D类)

做电销的老板应该都知道,电销是玩概率的,*打的电话量多了,出的意向客户才会多,那么成单自然就是迟早的事情啦!

而电销机器人电话系统,目前已经达到一个真人式的专家级的销售沟通水平,可以跟客户沟通,筛选意向,记录语音和文字通话记

录,快速帮助电销企业筛选意向客户,一个电销人,*基本上*多打200-300个电话,可能还带有情绪的影响,而机器人*可

以打8百-1200通电话,大大节省了公司的人力成本,提高了效率。

目前部分电销公司老板已经在使用了,反馈很不错!

我要咨询 (24小时内获得企业快速回复)